• +49 89 37945255
  • WhatsApp: +49 176 23106309
  • info@traenkle-gastrotech.de
  • +49 89 37945255
  • WhatsApp: +49 176 23106309
  • info@traenkle-gastrotech.de

Fusionchef DIAMOND S

Artikelnummer: FC-2000-S

UVP3.145,00 €
-8 %
2.895,00 €
zzgl. MwSt.
Produktdatenblatt
Lieferzeit: 14 Tag(e)

Beschreibung

Diamond S - Stabile Edelstahlbrücke mit isoliertem Badgefäß (19 Liter). Die kompakte Lösung für die Gastronomie und Hotellerie.

Auf einen Blick:

  • Temperaturkonstanz von ±0,01 °C
  • Spritzwassergeschützte Bedienfolie
  • Leuchtstarke VDF Temperaturanzeige
  • Hygienische Antifingerprint-Edelstahlhaube
  • Alarm bei Wasserunterniveau
  • 3 Timer
  • Vorprogrammierte Temperaturspeichertasten (Fisch, Fleisch, Gemüse)
  • Kerntemperaturalarm (akustisch und visuell)
  • Einfache HACCP-konforme Datenspeicherung
  • Benutzergeführte Selbstkalibrierung
  • Gleichzeitige Anzeige von Soll- und Isttemperatur, Kerntemperatur und Timer
  • PC Steuerung und Aufzeichnung
  • Starke Umwälzpumpe (14l/min)
  • Edelstahl-Schutzgitter (im Lieferumfang enthalten)
  • Dampfschutz
  • Temperaturanzeige in °C und °F
  • Edelstahlbrücke
  • Isoliertes Badgefäß für 19 Liter
  • Baddeckel aus Edelstahl
  • Ablaufhahn
  • Stabile Tragegriffe
  • (BxTxH)332 x 577 x 374


Gerade beim Langzeitgaren wird durch die geschlossene Einheit die Wasserverdunstung stark reduziert. Somit besteht keine Gefahr, dass das Gerät bei zu geringem Wasserstand aus sicherheitstechnischen Gründen abschaltet. Das Wasserbecken und der Baddeckel können einfach in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.

Fusionchef Diamond S garantiert Ihnen eine Temperaturkonstanz von ±0,01 °C in beliebigen Behältern mit einem Fassungsvermögen bis zu 58 Liter. Das mitgelieferte Schutzgitter verhindert den Kontakt der Vakuumbeutel mit Heizspirale, Pumpe und Schwimmer. Durch die starke Umwälzpumpe ist eine optimale Temperaturkonstanz und gleichmäßige Wasserverteilung im gesamten Bad garantiert. Dies wirkt sich auch positiv auf die Aufheizzeiten und beim Einlegen der gekühlten Lebensmittel aus.

Damit eine ausreichende Zirkulation des Wassers und somit eine konstante Temperatur im Becken gewährleistet ist, empfehlen wir als generellen Richtwert etwa die Hälfte des Badvolumens an kg Lebensmittel zu garen:
Diamond S Bad (19 Liter) = bis zu circa 9 kg.