Der Hold-o-mat von Hugentobler ist das führende Produkt für Temperaturgenauigkeit, Entfeuchtung und Qualitätssteigerung Ihrer Speisen. Der Hold-o-mat wurde 1995 durch die Firma Hugentobler erfunden und wird in der Schweiz hergestellt.
Der Hold-o-mat ist der meist verkaufte „Qualitätsverbesserer“ und ist ICD-Award-Gewinner für die beste Erfindung in Europas Profiküchen. Das Warmhaltegerät Hold-o-mat steht für Langlebigkeit, Genauigkeit und Sicherheit.
Mit dem Hold-o-mat werden moderne Garmethoden wie Garen über Nacht, qualitätsverbesserndes Warmhalten, Cook & Hold oder freeze’n’go perfekt realisierbar.
Mit der neuen Generation "New Family" wurde das prämierte Konzept noch einmal verbessert.
Das bietet Ihnen der Hold-o-mat "New Family":
- Individuell verstellbaren Seitenführungen
- Magnetische Kerntemperatursonde: Die bei Nichtgebrauch sicher aufbewahrt werden kann. Sie ist jederzeit anschlussbereit und wird automatisch erkannt. (optional erhältlich)
- Neues OLED-Display: Die perfekte Übersicht der Soll-, Ist- und Kerntemperatur und einfaches Programmieren.
Ihre Vorteile mit dem Hold-o-mat auf einen Blick:
- Produziert und hält Fleisch und Fisch qualitätsverbessernd warm
- Präzise Steuerung von Temperatur und Feuchtigkeit +/- 1 Grad genau
- 10-20% weniger Gewichtsverlust
- Exzellente Speisenqualität
- Intelligente Entfeuchtungssystem für ein optimales Raumklima
- Stromspitzen senken
- Ideal im Einsatz für Partyservice und Catering
- Von Küchenprofis für Profiköche entwickelt
- Türbandung links/rechts selber umbaubar
- Steckbare Türdichtung
- Fugenloser Hygienegarraum
Anwendungsbeispiele und Garzeiten im Download: