Big Green Egg - Alte japanische Kamado-Tradition vermischt mit der innovativen Keramiktechnologie der NASA. Das perfekte, moderne Outdoor-Kochgerät. Benutzen Sie es zum Kochen, Backen, Grillen, Garen oder Räuchern.
Seit über 25 Jahren wird das Big Green Egg exklusiv von einem spezialisierten Hersteller in Mexiko produziert. Dieser Produzent von Highend-Keramik ist nach ISO 9001 UL zertifiziert und erfüllt somit die strengsten Qualitätsnormen. Daher gewährt Big Green Egg eine beschränkte lebenslange Garantie auf das Material und die Konstruktion aller Keramikbauteile des EGGs.
Dank sieben verschiedener Modelle gibt es ein Big Green Egg für jeden Lebensstil und jede Gelegenheit.
Ihre Vorteile mit dem Big Green Egg:
- Einzigartige Keramik - Perfekte Luftzirkulation: Dank der exklusiv für Big Green Egg hergestellten hitzereflektierenden Keramik und der charakteristischen Form entsteht eine perfekte Luftzirkulation, die dafür sorgt, dass Zutaten und Gerichte auf der gewünschten Temperatur gleichmäßig gegart werden und besonders zart werden.
- Optimale Temperaturkontrolle: Im Big Green Egg können Sie Temperaturen zwischen 70 °C und 350 °C gradgenau regulieren und halten, selbst wenn draußen tiefe Minusgrade herrschen.
- Sparsam im Gebrauch: Da die warme Luft im Big Green Egg bleibt, ist es sparsam im Gebrauch. Die Holzkohle glüht länger und produziert weniger Asche.
- Lebenslange Freude: Dank der innovativen Keramik ist ein Big Green Egg ein überaus langlebiges Kochgerät, und kann mindestens hunderttausend Mal ohne Qualitätsverlust erhitzt werden.
- Unzählige Möglichkeiten: Das Big Green Egg eignet sich nicht nur zum Grillen, Backen, Garen, Pfannenrühren und Räuchern, sondern auch zum Niedrigtemperaturgaren von Bratenstücken oder von delikaten Zutaten, wie Fischfilets, Schalen- und Krustentieren.
- Nützliches Zubehör: Eine große Auswahl an nützlichem und spannendem Zubehör macht das Big Green Egg zu Ihrem Egg.