Ein Messer gehört zu den wichtigsten Utensilien einer jeden Küche. Es wird nahezu bei jeder Zubereitung benötigt und sollte aus diesem Grund stets hochwertig und langlebig sein.
Die gehämmerten und nach traditioneller Art handgeschliffenen Damast Messer von adelmayer®, sind durch ihre einzigartige und hochwertige Verarbeitung von japanischem Damaszener Qualitätsstahl, dem ergonomischem Handling und edlem Design etwas ganz besonderes.
Lassen Sie sich von unseren hochwertigen handgeschliffenen Messern verzaubern und erleben Sie mehr Spaß am Schneiden in Ihrer Küche.
Mit den adelmayer® Damast Küchenmessern macht sowohl der Profikoch als auch der Hobbykoch in der Küche stets eine gute Figur. Kein Wunder, denn bei der Herstellung kommen ausschließlich hochwertige und robuste Materialien zum Einsatz, welche zu einem scharfen und zuverlässigen Alleskönner verarbeitet werden. Durch den ergonomischen Griff liegt dieses einzigartige Messer hervorragend in der Hand und gleitet dank der scharfen Klinge sanft durch die unterschiedlichen Nahrungsmittel.
Was macht das adelmayer® Damast Messer aus?
- Qualität: Insgesamt 67 Schichten japanischer Qualitätsstahl sowie einem VG10 Stahlkern
- Ergonomischen Griff: Aus Walnussholz liegt hervorragend in der Hand.
- Zubehör: Jedes Messer wird mit einem Wildledertuch, einer Messerscheide, Edelstahlseife sowie einer schönen Aufbewahrungsbox geliefert.
- Langlebig und robust
- Besonders scharf durch den traditionellen Handschliff