Pacojet ist das Profi-Küchengerät für die schnelle und unkomplizierte Zubereitung von exquisiten, qualitativ hochwertigen Speisen.
Das Geheimnis ultimativer Geschmackserlebnisse:
Beim Pacossieren® werden klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Ausgangspunkt sind marktfrische Zutaten – Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse. Tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen aus diesen frischen Zutaten werden ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. Dabei entfalten sich die Kompositionen bestmöglich in ihrer reinen, natürlichen Form.
Es entstehen Gerichte mit intensivsten Aromen und ultrafeinen, luftigen Texturen. Durch die spezielle Verarbeitung bleiben die natürlichen, frischen Farben der Lebensmittel und ihre Nährstoffe erhalten.
Nachhaltiges Arbeiten in der Profiküche
Lebensmittel wertschätzen, Überschusszutaten sinnvoll verwerten, Lebensmittelverschwendung reduzieren, nachhaltige Prozesse in der Küche etablieren: Das Verringern von Lebensmittelabfällen ist sowohl eine Verantwortung für die Umwelt als auch ein finanzieller Vorteil für Ihren Betrieb. Mit dem Pacojet können Sie beide Ziele ganz einfach umsetzen.
Dabei spart der Pacojet auch Zeit- und Arbeitsaufwand
Zehntausende Köche weltweit vertrauen Pacojet seit 30 Jahren bei der Herstellung exquisiter Mousses, Farcen, Saucen und Eiscremes mit nur einem Knopfdruck.
Ihre Vorteile mit dem Pacojet System:
- Vielseitig: Geeignet zur Verarbeitung aller Lebensmittel mit köstlichen Ergebnissen
- Schnelle Zubereitung: Eine Portion wird in nur 20 Sekunden hergestellt
- Wirtschaftlich: Genaue Portionierung, wenig Aufwand zur Vorbereitung, kein Verderben
- Kompakt: Passt in jede Küche
- Komplett: Inklusive aller benötigten Zubehörteile
- Präzises, hochfunktionales Design
- Hergestellt mit Schweizer Technologie
- ISO-zertifiziert