Pacojet ist ein leistungsfähiges Profi-Küchengerät, das die Zubereitung von exquisiten, qualitativ hochwertigen Speisen schnell und unkompliziert ermöglicht.
Dabei spart der Pacojet Zeit- und Arbeitsaufwand und verwertet Lebensmittel optimal.
Zehntausende Köche weltweit vertrauen Pacojet seit 30 Jahren bei der Herstellung exquisiter Mousses, Farcen, Saucen und Eiscremes mit nur einem Knopfdruck.
Ihre Vorteile mit dem Pacojet System:
- Vielseitig: Geeignet zur Verarbeitung aller Lebensmittel mit köstlichen Ergebnissen
- Schnelle Zubereitung: Eine Portion wird in nur 20 Sekunden hergestellt
- Wirtschaftlich: Genaue Portionierung, wenig Aufwand zur Vorbereitung, kein Verderben
- Kompakt: Passt in jede Küche
- Komplett: Inklusive aller benötigten Zubehörteile
- Präzises, hochfunktionales Design
- Hergestellt mit Schweizer Technologie
- ISO-zertifiziert