• +49 89 37945255
  • WhatsApp: +49 176 23106309
  • info@traenkle-gastrotech.de
  • +49 89 37945255
  • WhatsApp: +49 176 23106309
  • info@traenkle-gastrotech.de

Pacojet System

Pacojet ist ein leistungsfähiges Profi-Küchengerät, das die Zubereitung von exquisiten, qualitativ hochwertigen Speisen schnell und unkompliziert ermöglicht.

Dabei spart der Pacojet Zeit- und Arbeitsaufwand und verwertet Lebensmittel optimal.

Zehntausende Köche weltweit vertrauen Pacojet seit 30 Jahren bei der Herstellung exquisiter Mousses, Farcen, Saucen und Eiscremes mit nur einem Knopfdruck.

Ihre Vorteile mit dem Pacojet System:

  • Vielseitig: Geeignet zur Verarbeitung aller Lebensmittel mit köstlichen Ergebnissen
  • Schnelle Zubereitung: Eine Portion wird in nur 20 Sekunden hergestellt
  • Wirtschaftlich: Genaue Portionierung, wenig Aufwand zur Vorbereitung, kein Verderben
  • Kompakt: Passt in jede Küche​​
  • Komplett: Inklusive aller benötigten Zubehörteile​
  • Präzises, hochfunktionales Design
  • ​Hergestellt mit Schweizer Technologie
  • ISO-zertifiziert

Wie funktioniert Pacojet?

Wie verwende ich den Pacojet?

Inspirationen mit dem Pacojet

Wie wird Pacossiert® - Mit dem Pacojet 4


Pacojet 2 PLUS System - die neuartige programmierbare Wiederholfunktion für mehrfaches Pacossieren®.

Das Pacojet 4 System - Die Weltneuheit - Pacossieren® neu definiert. Leiser und schneller als alle seine Vorgänger.

Optimieren Sie Ihr Pacojet System mit Pacossier®-Bechern, Ersatzteilen oder praktischem Zubehör.