Fusionchef bietet eine Premium Sous Vide Collection an hochwertigen Geräten, die speziell für das Vakuumgaren entwickelt wurden.
Weltweit werden die Produkte von Fusionchef by Julabo von Spitzenköchen hoch geschätzt, denn sie arbeiten effizient und sparsam und optimieren Arbeitsabläufe in der Profiküche.
Die Premium Sous Vide Collection für gesunde Ernährung, hochwertigen Geschmack und perfekte Resultate – Ein Muss in jeder Küche.
Die entscheidenden Vorteile des Sous Vide Garens mit Fusionchef sind:
- Finanzielle Ersparnis bei Strom und Wareneinsatz: Stromersparnis durch deutlich geringeren Verbrauch im Vergleich zu herkömmlichen Garmethoden (z.B. Konvektomat ca. 12-14 kw Fusionchef ca. 2 kw). Beim Dauereinsatz von 18 Stunden verbraucht der Fusionchef gerade einmal 6,5 KW in 18 Stunden oder ca.1,90 €
- Verringerung des Wareneinsatzes durch reduzierten Volumenverlust: Insbesondere bei Fleisch verringert sich der Garverlust von 30% auf ca. 5 % und eine längere Haltbarkeit durch die Aufbewahrung im Vakuum.
- Bewahrung von Aroma, Geschmack und Vitaminen.
- Perfekte Resultate durch absolute Reproduzierbarkeit.
- Verbesserte Arbeitsabläufe durch effiziente Vorbereitung: Werden die Lebensmittel nach dem Garprozess schnell auf 3 °C Grad heruntergekühlt, können Sie gekühlt bis zu 3 Wochen gelagert und bei Bedarf ohne Qualitätsverlust regeneriert werden.
- Temperaturkonstanz von ±0,03 °C
- Für Behälter mit bis zu 58 Liter Fassungsvermögen und flexible Lösungen: Dabei kann über 50% des Beckeninhaltes mit dem Gargut befüllt werden.
- Jedes Fusionchef Modell verfügt über eine starke Pumpe mit einer Leistung von 14 l /min.
- Julabo verfügt seit 1967 über Erfahrung in der Herstellung von Temperiersystemen.
- Made in Germany
Anwendungsbericht Fusionchef aus tech-journalist.de vom 14.01.2017