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Henkelman Vakuumierer Boxer 30

Artikelnummer: HM-BO30-0

ab 2.555,00 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versand
Produktdatenblatt
Lieferzeit: 10 Tag(e)

Beschreibung

Boxer 30 - Der preisgünstige Einstieg für Henkelman Vakuumierer mit Programmierung und optionalen Sensoren. Für Vakuumbeutel bis maximal 350x400 mm und 150 mm Höhe.

Mit einer 8 m³/h Pumpe, Sensorsteuerung für prozentuales Vakuum und Steuerung der Schweißzeit. Durch eine technische Optimierung wurde der Zyklus ca. 25 % schneller und beim Rückbelüften leiser.


Wählen Sie den für Ihre Bedürfnissen idealen Schweißbalken:

  • Doppelschweißung (Standard): 2 x 3,5 mm Verschweißung für doppelte Sicherheit der Schweißnaht.
  • Trennschweißung: 1 x 3,5 mm Schweißdraht und 1x 1,1mm Trenndraht. Damit lässt sich der Folienrest des Beutels problemlos entfernen.
  • Breite Schweißung: 1x 8mm. Meist sind Vakuumbeutel auf drei Seiten vor verschweißt. Ein professionelleres optisches Ergebnis erhält man, wenn die Schweißung auf der offenen Seite des Beutels dieselbe Breite hat wie an den restlichen drei Seiten.



Auf einen Blick:

  • Schweißlänge 350mm
  • Maximale Beutelgrösse 350x400
  • Abmessungen BxTxH (450x550x367)
  • Vakuumkammer BxTxH (350x370x150)
  • Pumpenleistung 8 m³/h
  • 10 Programme
  • Gewicht 46 kg
  • Anschlusswert 0,40 kW
  • Automatische Programmierung / 10 Vorwahlprogramme
  • Der Boxer 30 ist unter Normalstrom 230 V anschließbar.
  • Digitale Programm- und Wartungsfunktionen
  • Stopptaste für partielle/vollständige Unterbrechung des Zyklus
  • Leicht zu reinigen
  • Edelstahl-Gehäuse und Tiefgezogene Edelstahl-Vakuumkammer für optimale Hygiene
  • Einfach herausnehmbare Schweißleiste ohne Verkabelung in Vakuumkammer
  • Produktschutz durch sanfte Zurückbelüftung
  • Anschluss für externes Vakuumieren von Food Containern optional möglich
  • Quickstop H2O Sensorsteuerung optional erhältlich.
  • Henkelman bietet standardmäßig 3 Jahre Garantie
  • Optional Trennschweißung oder Breite Schweißung ohne Aufpreis


Ihre Vorteile durch Vakuumieren:

  • Längere Haltbarkeit
  • Optimale Hygiene bei Lagerung und Produktion
  • Kein Warenverlust durch austrocknen, Schimmel, Gefrierbrand
  • Bessere Produktreifung z.B. bei Fleisch
  • Ideal für Sous Vide